Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Browsing by Subject Quality

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02-16Arquitectura del cuidado para la configuración de espacios para el adulto mayorAcevedo Chavarro, Camila Alexandra; Cancino Herrera, German Adolfo
2021-02-12Calidad en el servicio online como estrategia en las empresas LatinoamericanasMartínez Ramírez, Sergio Javier; Gutiérrez Cáceres, Ginna Paola
2020-02-11Determinación de calidad y flujo másico de vapor en la cara de formación mediante el uso de conformance de flujo críticoRodriguez Prada, Hector Arnoldo; Moreno Barragán, Elkin Felipe
2017-03-17Diseño de una plataforma tecnológica para la interventoría en el contrato de control de sólidos para la campaña de perforación en 3 pozosGaravito Linares, Benjamín Alexis; Castro Rojas, Juan Carlos; Morales Osorio, Sergio David; Vesga González, Christian
2022-03-01Diseño del sistema de gestión de calidad de acuerdo con la norma ISO 9001 de 2015 para la empresa Coopsecar.Salas Orozco, Gustavo Adolfo; Pachón Lozano, Mary Stephanie
2023-08-10Efectividad de la metodología lean construction en empresas (PYMES) del sector de la construcción en BogotáCifuentes Forero, Rubén Darío; Zambrano Páez, Paula Stefanny; González Vásquez, Manuel Ricardo; Neira Sarmiento, Juan Sebastián
2016-08-03Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de confección y comercialización de uniformes médicos en la ciudad de BogotáDolmen Puppato, Aldo Ulisse; Huertas Martínez, Adriana Carolina
2016-08-17Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de porcelanicron en la ciudad de BogotáHuertas Forero, Germán Antonio; Flórez Botero, Andrés Felipe
2016-08-10Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación de envases plásticos para el sector de cosméticos en la ciudad de BogotáDolmen Puppato, Aldo Ulisse; Guevara Gómez, Wilmer
2016-08-09Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería boutique en la ciudad de BogotáMoreno Salcedo, Florentino; Becerra Tovar, Laura Daniela
2022-03-01Guía para la elaboración de planes de calidad para proyectos de infraestructura a ejecutar por Promciviles S.A.S. basada en las normas NTC ISO 9001:2015 y NTC ISO 10005:2018.Salas Orozco, Gustavo Adolfo; Labrador Piza, Angie Tatiana
2021-08-13Integración de los sistemas gestión del conocimiento y de la calidad en las organizaciones: revisión de literaturaVallejo Gómez, Diana Jazmín; Tafur Chinchilla, Jesús Orlando
2021-07-29Metodología de trabajo desde factores motivacionales para incrementar la calidad y servuctividad en las Mipymes del sector inmobiliario de Bogotá D.C.Almanza Castañeda, Carlos Alberto; Bello Melo, Natalia Lizeth
2021-05-14Plan de implementación de un sistema de gestión de calidad según la NTC6001:2017 en la empresa Puro ParcheÁlzate Ibáñez, Angélica María; Lis González, Brayan Steven
2019-02-15Plan de internacionalización de la cadena Tostao' Cafe & PanCardona Patarroyo, Carlos Eduardo; Restrepo Parra, Alejandro
2021-05-05Propuesta de mejora en la planta de producción de la panadería de jumbo calle 80 basado en el enfoque de buenas prácticas de manufacturaRamírez Puentes, María Fernanda
2023-10-25Propuesta de mejora para el proceso de última milla en la compañía Laika Logística S.A.S, en su sede principal ubicada en el Sector Las Ferias – Bogotá, aplicando los estándares del sistema de excelencia EFQMCamacho Vega, Juan Jose; Quiroga Mendieta, Karen Andrea; Rincon Sierra, Erika Tatiana; Robles Camargo, Juan Carlos
2023-10-23Propuesta para la implementación de un plan de calidad en el proceso de línea de inyección de la Empresa Ecsi SAS en su sede Bogotá, Planta FontibónPatiño Ruiz, Sandra Jimena; Miranda Arandia, Nasli
2022-03-02Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad en la empresa Angar Domotik basado en la norma ISO 9001:2015Salas Orozco, Gustavo Adolfo; Conde Arango, Niny Johanna
2022-03-02Propuesta para la implementación de un sistema de gestión integrado bajo las normas ISO 9001:2015, ISO 45001:2018 e ISO14001:2015 en la cadena de restaurantes Takami S.A.Salas Orozco, Gustavo Adolfo; Guerra Echandía, Isabel Cristina